母晒女儿毕业照叹“长大了” 超狂亮点万名网友全歪楼

生活中心/综合报导:

时光飞逝,让为人父母的相当感慨!一名女网友就晒出女儿的毕业照,并附上13年前的照片与现在比对,结果照片曝光,网友发现原PO颜值超逆天,且丝毫没有岁月的痕迹,暴动直呼说是姊妹也没人会不信!

原PO在脸书爆废公社二馆发文感叹女儿长大了,13年前你还小小的,13年后你长大了,还说时间过好快,现在都有法令纹,并附上与女儿13年前后对比照。

只见第一张照片中原PO搂着女儿,甜美的笑容配上浓眉大眼气质出众,与一旁年幼的女儿看起来十分幸福,另一张则是女儿今年的毕业照,只见左方的女儿,顶着青春的妹妹头浏海,皮肤水润白皙,还有一双无辜圆眼,长相十分清秀可爱,画面右方的母亲则留着大旁分长直发,模样丝毫看不出已经为人母,两人同框形同姊妹,网友看完却惊呼连连。

母亲超逆天颜值立刻引发上万网友热烈回响,纷纷表示说是姊妹我都不怀疑、妈妈根本冻龄、两个都是大美女,基因实在太好了、这位妈妈怎么和女儿长得差不多啊,好像是姊妹唷、女儿长大也变漂亮了,做爸爸的应该是既骄傲又要担心会引来一堆苍蝇吧、真的是母女吗?说是姊妹我也相信啊。

乡民中心/综合报导:

买咖啡也有意外惊喜!1名网友日前到连锁咖啡店消费,在点餐时遇到一位绑着马尾、长相清秀的女店员,让他惊为天人;更犯规的是,正妹店员不仅外型亮眼,身材也相当有料,随着她一个弯腰,胸前雪白乳球直接炸出,火辣程度破表。照片曝光后,网友也随即暴动,纷纷留言跪求店址、果然咖啡就是要加鲜奶。

原PO今(27日)在脸书社团爆废公社分享照片,并贴文嘎逼喝整天!只见1名长相清秀的女店员,正聚精会神地操作收银机,且双手还握着数枚硬币,似乎正在替客人找零;虽然妹子的表情十分专心,但随着她微微弯腰,身上围裙再也遮掩不住一对惊人美乳,无比深邃的事业线当场炸出,让人心神荡漾。

女店员照片被PO出后,网友纷纷惊呼我不喜欢喝咖啡,但这家店我可以、要喝到胃食道逆流了、重乳拿铁谢谢、这杯咖啡一定很香、果然咖啡就是要加鲜奶、我怎么都没有这种同事、传说中的咖啡桌、她叫蕾梦吗、不争气的in了、这个店员应该会被店长收起来、来一杯牛奶拿铁。

据了解,这位正妹名叫张维亚,除了拥有175公分的高挑身材,上围尺寸更是超惊人的K罩杯,堪称是核弹级豪乳;观察其个人IG,可发现她确实在路易莎咖啡的台中文心店上班,平时似乎也有兼职直播,还时常秀出火辣照片,吸引近2万人追踪。

  

内容版权声明:文章整理来源于网络。

转载注明出处:http://www.gylnfsz.com/yeyou/201908/4.html